Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Категория Статьи про дачу 0 комментариев

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?
Срежьте верхушку у томатов, выньте ложкой сердцевину. Из сердцевины томатов, чеснока, перца, петрушки и мяты приготовьте фарш, пропустив все через мясорубку. Начините полученной смесью томаты и накройте срезанными верхушками. Выложите нафаршированные томаты в банки, каждый ряд посолите. В банки с томатами добавьте уксус так, чтобы заполнить все пустоты и покрыть содержимое. Закройте крышками. Хранить нужно в прохладном месте.
Для приготовления фаршированных зеленых томатов вам понадобится: 1 кг зеленых томатов. 2 - 3 головки чеснока, 15 шт болгарского перца, 1 пучок петрушки, 1 - 2 веточки мяты, 3 чайные ложки соли, полстакана 9 % - ного уксуса.
Читайте также как приготовить помидоры в меду, икру из томатов и томатное масло для бутербродов здесь ==»

Комментарии